Distribuidora e Fornecedora de açaí

contato@mayumes.com.br

Vendas:   (11) 95338-0618

Distribuidora e Fornecedora de Granola

GRANOLA SABORES DE

BANANA E MEL - PROTEÍNA - CHOCOLATE - VEGANO - ORIGINAL

PACOTES

fornecedor-de-granola
  • PACOTES DE 25g E 30g
  • * VÁRIOS TIPOS E SABORES *
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
✓ COMPONENTES ✓ PORÇÃO DE 40 GRAMAS ✓ % VD (*)
Valor Energético 128 kcal = 538 kj 6%
Carboidratos 22 g 7%
Açucares 2,0 g *
Amidos 20 g *
Polióis 0 g *
Proteínas 4,2 g 6%
Gorduras totais 3,4 g 6%
Gorduras saturadas 0,8 g 4%
Gorduras trans 0 g *
Gordura mono-insaturada 2,1 g *
Gordura poli-insaturada 0,5 g *
Colesterol 0 mg *
Fibra alimentar 4,3 g 17%
Sódio 108 mg 5%
(*)% Valores diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Os valores diários podem ser maiores ou menores pois dependem de suas necessidades energéticas.
INGREDIENTES
Geralmente a Granola tem aveia em flocos, fibra de trigo, flocos multicereais (trigo, arroz, aveia, milho e cevada), maltodextrina, uva-passa, amido modificado, castanhas (caju e pará), flocos de milho, damasco desidratado, óleo de palma, maçã, etc.
COMPRAR

distribuidora-de-granola

Clique e conheça os

BENEFÍCIOS DA GRANOLA

A Mayumes é Fabricante, Distribuidora e fornecedora de Granola da melhor qualidade no Brasil, Conheça os benefícios para a saúde:

Por ser produzida a partir de alimentos naturais fornece mais energia para o corpo, a granola oferece vários minerais como: ferro, vitaminas, como B1, B2, B3, B6, B7, e magnésio, fósforo, zinco, cobre e selênio. Esses nutrientes são extremamente necessários para o bom funcionamento do organismo. Assim, o consumo constante do grupo desses nutrientes estimulam ainda mais a energia e disposição física no dia a dia.

O ferro, por sua vez, atua na produção de hemoglobina - a célula sanguínea que carrega o oxigênio pelo sangue, sendo que o oxigênio é o elemento vital no processo de sintetização dos alimentos e por aproveitar a energia que está presente neles.

Previne e Combate o Câncer

O consumo regular da granola, reduz o risco de desenvolver vários tipos de câncer, como: de mama, estômago, pâncreas, próstata, intestino, entre outros tipos. As vitaminas do complexo B, E, manganês e o ômega 3 estão presentes na granola e ajudam a combater os danos causados pelos radicais livres. Já as fibras, por sua vez, ajudam na prevenção do câncer no intestino pela capacidade de inibir a multiplicação das bactérias ruins que produzem as substâncias tóxicas responsáveis pela formação de cancer.

Fortalece o coração e vasos sanguíneos

Doenças como diabetes, hipertensão e obesidade que são responsáveis por milhares de mortes no mundo todo, a granola pode combater os fatores de risco das doenças do coração devido à presença de ingredientes que são ricos em fibras provenientes dos cereais e farelos. O ômega 3 é uma outra substância antioxidante presente nas castanhas e também pode ajudar nesse processo de prevenção.

Facilita o trânsito intestinal

A granola contém também as fibras que estimulam o trânsito intestinal e a eliminação de resíduos tóxicos. As frutas desidratadas, flocos de aveia, gergelim, tapioca, flocos de milho e castanha de caju que são ingredientes que fazem parte desses mixes, são responsáveis por fazer o intestino funcionar de forma mais adequada. O ideal é consumir a granola junto com líquidos como: iogurtes, leite, água, etc. Esta atitude pode prevenir e combater a prisão de ventre.

Previne e controla as diabetes

As fibras contidas na granola, contribuem também consideravelmente a redução dos níveis das diabetes. As fibras reduzem a velocidade de absorção do açúcar contido nos alimentos, e isso evita que as taxas de glicose no sangue aumentem após a ingestão de alimentos.

Ajuda na perda de peso

As fibras proporcionam uma sensação de saciedade e combate a vontade de comer toda hora ou em excesso, mas convém consumir granolas que tenham pouca ou pouquíssima quantidade de açucar para não ter o efeito inverso.

Elimina o colesterol ruim (LDL)

Os ingredientes presentes na granola, também diminuem a taxa de absorção das gorduras e favorece a sua eliminação trazendo grandes benefícios ao seu organismo.

Fortalece a saúde do cérebro

A vitamina E e o ômega 3 contida na granola protege os neurônios cerebrais em nosso sistema nervoso e permite a transmissão saudável das mensagens entre eles. Além disso, ajudam a prevenir as doenças degenerativas como: Mal de Alzheimer, Parkison e Esclerose Lateral Amiotrófica, Etc.

Consumo diversificado

Você pode consumir a granola de diversas formas e combinações. Porém, se consumida com alimentos ricos em açúcar ou sódio, isso pode acabar com todos os benefícios acima citados. Agora que você já conhece todas as vantagens da granola para sua saúde, fique à vontade para consumir diariamente, esse hábito vai lhe trazer muitos benefícios, sirva-se :)

FABRICAMOS E DISTRIBUIMOS A MELHOR GRANOLA DO BRASIL PARA FOOD SERVICE E REVENDEDORES

SEJA NOSSO REVENDEDOR
Nossa loja:

Venha experimentar nossos produtos de fábrica em nossa loja de varejo em um de nossos endereços:

Estrada do Alvarenga, 1108 - Jardim da Pedreira - São Paulo/SP

Link da loja virtual